Nos Champagnes

La Roseraie
La Roseraie

La Roseraie

Cépages
100% Pinot Noir

Années
2016-17-18

Vinification
24% vinifié en cuve inoxydable 76% vinifié en fût de chêne

Dosage
3 gr/l de sucre - Extra-Brut

Malolactique
Partielle

Passage au froid
Non

Filtration
Non-filtré

Nb de bouteilles produites annuellement
3 500 bouteilles produites Mise en bouteille en Juin 2020
Maturation en cave 24 mois
Dégorgement de 6 mois minimum

Type de Champagne
Apéritif et dessert, à servir à 10°C

Ce champagne rosé comporte une saignée de l’ordre de 100%. Une fois servi, nous observons une couleur rose bien soutenue avec un nez expressif. En bouche il exprime un rosé charnu, fruité avec une sensation de fraîcheur pétillante. Il sera à servir pour les apéritifs ou les desserts aux fruits et chocolats amer.

Logo du Champagne William Saintot

Votre navigateur, Internet Explorer est obsolète pour pouvoir naviguer correctement sur notre site internet. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour profiter pleinement de notre site internet.